View Today's Active Threads (No Chit Chat/Chit Chat Only) / View New Posts (No Chit Chat/Chit Chat Only) / Mark All Boards Read / Chit Chat Board
Charles in Charge Online / Charles in Charge links and theme songs at Sitcoms Online / Charles in Charge Photo Gallery
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools | Search this Thread |
|
|
#1 |
|
Member
Occasional Poster
|
If you have any Questions about serial "Charles in Charge" you can write me and you get answer. I have all series on video!!!
My e-mail: usa_patriot@mtu-net.ru God Bless America. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
Occasional Poster
|
Are you a Russian?
What's your favourite season, episode, character? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
Occasional Poster
|
Yes! I'm Russian too!
So, My favourite season is second, episode when Charles renter house in the mountain and all celebrate Christmas, character - Buddy and Charles. You Live in Peterburg? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
Occasional Poster
|
Yes,то есть,да, я живу в Санкт-Петербурге. Сколько тебе лет?
Как получилось, что у тебя все серии есть на кассете?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Occasional Poster
|
Я являюсь фанатом этого сериала, аж с его первого паказа по СТС-8 по моему это было в году 94-95 я уже точно не помню. И тогда я так полюбил этот сериал, что начинал записывать на видео и с тех пор его повторяли раз 5. Ну и за это время я умудрился записать весь(!) сериал все 126 эпизодов. Это занило 19 видеокассет и многочисленных прогулов школы.
Мне 19, а тебе? А как тебе начал нравиться этот сериал? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
Occasional Poster
|
ПРИВЕТ! Вам повезло, а у нас "Чарльза" показывали только 3 или 4 раза. Сериал мне понравился с самой первой серии, что я посмотрела. Мне было тогда 14 лет.( Мне сейчас 18) Я тоже старалась не пропускать ни одной серии, у меня около 20 серий записано на кассете. Я бы так хотела, чтобы "Чарльза" опять показали.
Chez, а где ты учишься? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет!
Я все серии видел раз по сто и уже весь сериал выучил наизусть. Конечно хорошо если бы его повторили, мне не мешало переписать некоторые серии, а то раньше СТС очень плохо показывал и пару серий не отличаються хорошим качеством. Я уже второй год работаю автомехаником иногда водителем. А ты учишься? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет, да, я учусь в педагогическом университете,изучаю английский,латынь,философию,культуру речи и другие предметы. Ты говорил, что даже школу прогуливал, чтобы "Чарльза" посмотреть и записать. Это,наверное, когда его показывали в час дня?Я помню,что успевала на сериал только если бегом бежала из школы после пятого урока, а это было очень редко. А ты помнишь какую серию ты посмотрел самой первой? Я помню, что самая первая серия, которую я посмотрела, была про то, как Бадди выращивал фикус и думал, что он действительно так быстро растёт, а на самом деле Адам эти фикусы менял.
P.S. Если не секрет, то как тебя по-настоящему зовут? Можешь не писать, если не хочешь. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет!
Да, я помню первую серию которую увидел. Они тогда сдавали экзамен по физике и к ним приходил рипетитор, которого они учили развлекаться, в итоге он оказался в тюрьме. Конечно никакого секрета здесь нет, маё настоящее имя Михаил. Кстати, а ты замичала ошибки в сериале? Я их нашёл довольно много. Например в одной из серий в зеркале я увидел... прожектор или один раз заметил вспышку от фотоаппарата. А чем ты ещё знимаешься, помимо учёбы? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет!!!Раньше я занималась танцами, но теперь из-за учёбы в университете времени не хватает. А когда есть свободное время, то провожу его с друзьями,или читаю или музыку слушаю(кстати, ты какую музыку любишь?), а ещё воспитываю своего вредного волнистого попугайчика. А ты что делаешь в свободное время? Таких ошибок, чтобы был виден прожектор или вспышка от фотоаппарата, я не видела, но вот кое-что замечала. Но это и не совсем ошибки. Помнишь серию про то,как Чарльз был феей-крёстным и они с Бадди дрались на шпагах, а потом "раненый" Чарльз бегал-бегал, упал, засунул руку под диван и вытащил оттуда стеклянный шарик? Так вот, ещё до этой сцены,когда действие происходило в гостиной, под диваном можно было видеть этот шарик, его туда заранее положили. А в серии, где Чарльз и Бадди переодевались женщинами, у " Баделлы" случайно упала сумочка с плеча. Что ты думаешь по поводу последней серии? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет!!!
Особого пристрастия в музыке у меня нет, так включишь радио и пусть оно себе играет. Свободное время я провожу точно так же. Иногда с друзьями хожу по клубам, иногда читаю или слушаю музыку, но как ни странно большую часть свободного времени я удиляю просмотру этого сериала. Да, подобные казусы я замечал, к сожалению их в этом сериале много. В серии где Бадди искал работу и устроился продавать отбеливатели, он облил мистера Пауэлла чернилами и пятно на рубашке постоянно меняло свою форму. На самом деле, когда показывали последнюю серию меня 'пробило' на слезу. Я очень сильно переживал по поводу окончания этого сериала. А ты смотрела весь сериал? Извини, но мне очень интересно, как ты выглядишь? Можешь себя описать или приcлать фотку?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет!О себе как-то непривычно да и неудобно говорить, единственное,что могу сказать: я шатенка ,у меня длинные вьющиеся волосы и зелёные глаза. Рост 164см Я старалась смотреть все серии, хотя я точно знаю, что кое-что пропустила(например, я не смотрела про Бадди с отбеливателями). Наверное, я смотрела всё, кроме 5-6 серий. Мне тоже было жалко, что сериал закончился, и я так хочу, чтобы его опять повторили( и желательно, чтобы показывали вечером). Знаешь, в конце некоторых сериалов и фильмов показывают смешные моменты, так называемые испорченные кадры. Жалко, что в "Чарльзе" такого не было. Я уверена, что смешных моментов там было предостаточно. А почему тебе больше нравится сезон с Пауэллами? У тебя есть любимая шутка из сериала? Можешь тоже описать себя? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет!!!
На самом деле была только одна (и ещё последняя) серия. Где в конце показывали кадры со съёмочной площадки. Это как раз та серия, которую я увидел первой. Это где они пригласили помочь им с физикой брата подруги Чарльза. В обмен на его помощь они согласились научить его развлекаться. В этой серии вместе с титрами показывали, как Чарльз во время произношения одной из своих реплик рассмеялся, перевалился через диван и от смеха стал кататься по полу. Ну и в последней, где показали зрительский зал. Мне кажется, что во втором показе более всё продуманно, смешнее шутки, лучшая игра актёров и лучше сценарий. По моему мнению он просто сделан более качественней, чем первый. Шуток было так много, что мне тяжело выделить хоть одну. Мне больше нравится, когда Бадди 'тормозит' в разговоре с Чарльзом. А какая твоя любимая шутка и какой сезон показа тебе больше нравится? Попробую себя описать: мой рост 183 см., спортивного телосложения, русые волосы, голубые глаза. В приципе, если захочешь, то могу прислать свою фотку. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет, Михаил!
У меня тоже в принципе нет любимой шутки, но я здесь прочитала некоторые шутки, и одна мне ну очень понравилась: Чарльз сидит в пиццерии с девушкой. Приходит Бадди и говорит Чарльзу:" Чарльз, мне нужно кое-что тебе сказать" - Бадди, ты видишь,я занят. -Ладно, только там на улице угоняют твою машину. Чарльз пулей вылетает из пиццерии, а Бадди садится рядом с девушкой. Через некоторое врея Чарльз возвращается и говорит Бадди: -Бадди, у меня НЕТ машины. Я,конечно, не слово в слово написала,но что-то в этом роде. А мне больше нравятся Пемброуки. Конечно,с Пауэллами больше юмора и всё такое, но мне показалось, что Пемброуки искреннее и милее, я даже не знаю, как сказать.Но Пауэллы мне тоже очень нравятся. Кстати, у меня к тебе один вопрос по сериалу. Понимаешь, когда у нас показывали серию про то, как Джеми увлеклась религиозным течением СЗС, в самом начале( минуты на 3-4) пропал перевод и была слышна только английская речь. Я всё поняла, кроме того, что Сара сказала про Кимберли и что потом ответили Бадди и Мистер Пауэлл.( Это после того,как Джеми поднялась наверх,после слов тёти Лилиан) Если тебе не сложно, то напиши мне,пожалуйста, что же они всё-таки сказали. А как ты думаешь,почему же всё-таки у Чарльза нет фамилии? Я не смотрела серию про физика. А что это была за реплика, которую Скотт Байо не мог произнести? А ты давно английский учишь? Извини,что так много вопросов сразу.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Member
Occasional Poster
|
Привет!!!
Отличная шутка!!! Она из серии про то, как хотели снести пиццерию ради стоянки для машин. Попробую ответить по памяти: Лилиан: Я нашла её в таком состоянии. Она и её подруга Кимберли благославляли меня всю дорогу. Сара: С Кимберли Росс? Не удивительно что Джэмми ведёт себя так странно. Кимберли отличается экстравагантностью. Бадди: Меня когда-то тоже считали очень экстравагантным. Мр. Пауэлл: Ты явно удасужился такой чести Лэмбэк. Вроде так, если надо я могу продолжить. На самом деле так было задумано по сценарию. Но то что было сказано в последней серии не совсем правда. Это касается стрелки на часах... Они двигались! Я замечал это во многих сериях. А теперь насчёт фамилии Чарльза. В серии про конкурс красоты Чарльз ведёт беседу со своей матерью в кафе: Чарльз: Мам, мне нужен совет. В этом конкурсе будут участвовать две мои знакомые девушки. Что мне делать? Лилиан: А сколько у меня времени? Чарльз: Не много, я опаздываю в библиотеку. Лилиан: Подожди, торопыга. Позволь мне рассказать тебе кое-что. В молодости я встречалась с ТВОИМ ОТЦОМ Фрэнки Романо. И однажды он опаздал на свидание, я его долго ждала и потом выяснила, что у него остановились часы. И именно в тот вечер он сделал мне предложение. Чарльз: Мам, ты это к чему? Лилиан: К тому, что если не поспешишь, то в библиотеку не попадёшь. Что-то я разошёлся... Ну вот фраза: 'с ТВОИМ ОТЦОМ Фрэнки Романо' это не ошибка переводчика, а реальная фраза произнесённая Элен Траволтой (я слышал через голос переводчика). Но в другой серии этот Фрэнки появляется просто, как бывший приятель Лилиан. Что ты об этом думаешь? Мне кажется они не рассчитывали, что кто-то будет записывать этот сериал! Реплику, я не разобрал. Переводчик перевёл её как: Ты молодец Дуэйн. Но по моему это не так. Я не могу разобрать фразу, которую он произносит т.к. она говорится одновременно с переводом. Но там просто был забавный момент. Дуэйн (репетитор) был ботаником, не привлекательная внешность, очки, одним словом - ботан. И Чарльз спрашивал у него: 'Дуэйн, часто ли ты назначаешь свидания девушкам?' И вроде после этого он рассмеялся. Хотя в этом я не уверен. Знания английского у меня 'врождённые', я с лёгкостью запоминаю английские фразы, а вот с правописанием проблема. А на кого ты учишься? На учителя? |
|
|
|
![]() |
|
|